CREPES POMODORINI E SALMONE

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Una ricetta perfetta per il pranzo della domenica, le crepes pomodorini e salmone sono leggere, veloci da realizzare e ricche di gusto. Questa è la mia versione con pomodorini e salmone, voi potreste personalizzare le vostre crepes con gli ingredienti che più vi piacciono!

CREPES POMODORINI E SALMONE

crepes pomodorini e salmone

INGREDIENTI per 4 persone:

per le crepes:

140 ml di latte

100 gr di farina 0

200 gr di albumi

sale q.b.

olio evo q.b.

per il condimento:

150 gr di pomodorini pachino

100 gr di salmone affumicato

1 cipollotto

50 gr di burro

1/2 bicchiere di vino bianco (o vermouth)

PROCEDIMENTO:

Per le crepes potrete seguire questa mia ricetta, sono crepes di soli albumi, quindi molto leggere.

IMG_0352crepes di albumi

Mentre cuociamo le crepes possiamo occuparci del ripieno, cominciamo da un soffritto di cipollotto tritato nel burro, dopo 5 minuti inseriamo i pomodorini lavati e tagliati a metà, saliamo e sfumiamo con l’alcool a fuoco alto per 5 minuti, quando è evaporato abbassiamo la fiamma, copriamo e proseguiamo la cottura per altri 15 minuti quando poi aggiungeremo il salmone a tocchetti e termineremo di cuocere per altri 5 minuti. IMG_0354

Possiamo quindi farcire le nostre crepes con il composto realizzato, 2 cucchiai di composto in metà di ognuna, quindi le disponiamo in una pirofila e le mettiamo in forno con funzione grill per 10 minuti.  IMG_0356IMG_0357

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