CANNELLONI MORTADELLA E FUNGHI

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Stravolgere un classico abbinamento come quello del prosciutto cotto con i funghi non è mai facile ma con la mortadella devo ammettere che il gusto è ancora più centrato, saporito e goloso!

CANNELLONI MORTADELLA E FUNGHI

cannelloni mortadella e funghiINGREDIENTI per 3 persone:

1 confezione di sfoglia fresca

250 gr di funghi misti

1 carota

6 fette di mortadella

per la besciamella:

400 ml di latte di soia

25 gr di burro

25 gr di farina 00

sale q.b.

noce moscata q.b.

PROCEDIMENTO:

Cominciamo dai funghi, io avevo una confezione di funghi già puliti quindi li faccio cuocere insieme alla carota a pezzettini in un filo di olio per 15 minuti.

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Nel frattempo sbollento la sfoglia per 10 secondi così da riuscire a maneggiarla meglio senza spaccarla perché secca.

Prepariamo la besciamella mettendo in un pentolino il burro, quando si scioglie versiamo la farina, stemperiamo bene ed inseriamo il latte scaldato a parte, mescoliamo finché non si addensa, saliamo e aggiustiamo con la noce moscata.

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Ora riempiamo la sfoglia con 1 fetta di mortadella ed una cucchiaiata di funghi, giriamo la sfoglia su se stessa e formiamo il cannellone che posizioniamo nella pirofila.

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Continuiamo fino a terminare gli ingredienti, copriamo con la besciamella e cuociamo in forno a 200 gradi per 20 minuti.

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Attendiamo 5 minuti prima di servirla.

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