3 ingredienti ed escono queste meraviglie! Quando ho letto la ricetta de I dolci di Tatam quasi non ci volevo credere…ed invece eccoli qua. Devo ammettere che sono tra i più buoni biscotti che io abbia mai fatto…il salato del burro di arachidi è sublime e io personalmente adorando il salato in abbinamento al dolce, trovo che sia perfetto in questa ricetta dove incontra il dolce del cioccolato ed insieme formano un tripudio di gusto strepitoso. Provate a farli e vedrete che non dureranno nemmeno un giorno nella vostra dispensa 😉
BISCOTTI BURRO DI ARACHIDI E CIOCCOLATO – RICETTA DI PASTICCERIA
200 gr di zucchero
225 gr di burro di arachidi
180 gr di cioccolato fondente
1 uovo
PROCEDIMENTO:
In una ciotola amalgamiamo il burro di arachidi con lo zucchero e l’uovo, all’inizio vi sembrerà difficile unire insieme questi ingredienti ma continuate a mescolare e riuscirete a formare un impasto omogeneo;
Rivestiamo con carta da forno una pirofila e sistemiamo l’impasto a cucchiaiate appiattendo leggermente le palline e distanziandole fra di loro di alcuni cm.
Cuociamo quindi in forno a 180 gradi per 15 minuti, usciranno dal forno ancora morbidi ma si induriranno dopo pochi minuti, tranquilli. Facciamoli raffreddare.
Ora possiamo sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria, mettiamo una cucchiaiata di cioccolato su della carta forno e sopra posizioniamo un biscotto. Mettiamo in frigo per 5 minuti così che il cioccolato si solidifichi e rimanga attaccato al biscotto ed ecco pronte le nostre delizie.
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