Torta salata wurstel, uova e zucchine

Torta salata wurstel, uova e zucchine

Torta salata wurstel, uova e zucchine

Ingredienti:

1 rotolo di sfoglia rettangolara;    3 wurstel giganti di pollo;    3 uova;     4 cucchiai di panna da cucina;     1 zucchina media;      sale e pepe qb;

Sbattete in una ciotola le uova con il sale e il pepe, aggiungete la panna da cucina.

Srotolate la sfoglia sulla carta forno e tagliate a fatte (dal lato lungo, non a rondelle) i wurstel, disponete le fettine sul fondo della pasta sfoglia, che avrete prima bucherellato, versate il composto di uova e panna e infine coprite con le rondelle di zucchine, con la sfoglia in eccesso create la classica forma a crostata e se volete cospargete la sfoglia con l’uovo.

Infornate a 200° per circa 25 minuti.

Lasciate intiepidire, tagliate a quadrati e servite!!!

E’ buonissima!!!

Torta salata wurstel, uova e zucchine