Torta Kinder fetta a latte

Questa torta è semplicissima da fare ma piace davvero a tutti quanti, bambini compresi!

Si tratta di un semplice pan di spagna al cacao con ripieno di panna montata.

Può essere servita a colazione ma anche per una ricca merenda ai nostri bambini, fa comunque la sua figura per un compleanno tra bimbi, la riuscita è assicurata!

Vediamo come preparare la torta kinder fetta a latte.

torta kinder fetta a latte
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 fette
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Farina
  • 180 g Zucchero
  • 60 g Cacao amaro in polvere
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 2 Uova
  • 230 ml Latte
  • 100 ml Olio di semi
  • 300 ml Panna vegetale senza lattosio (fredda di frigo per montarla benissimo)

Preparazione

  1. Per prima cosa prepariamo il nostro pan di spagna al cacao.

    Mescoliamo in una ciotola la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito (se abbiamo due minuti in più possiamo anche setacciarlo per evitare grumi).

    In un’altra ciotola sbattiamo le uova e aggiungiamo il latte e l’olio, mescoliamo bene tutto.

    Aggiungiamo i liquidi ai solidi e con l’aiuto di una frusta amalgamiamo bene il tutto, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

    Versiamo in una teglia ben imburrata e infarinata e cuociamo in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

    Una volta cotta lasciatela raffreddare per bene e poi tagliate a metà il pan di spagna al cacao.

    Montiamo benissimo la panna montata, deve essere ben ferma e riempite la torta (se volete potete aggiungere alla panna gocce di cioccolata).

    Mettete in frigo fino al momento di servire.

    Buon appetito!!!

Note

Seguimi su FB

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *