Polpette di mortadella e pistacchi di Benedetta Parodi

Polpette di mortadella e pistacchi di Benedetta Parodi.

Polpette di mortadella e pistacchi di Benedetta Parodi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la panatura:
60 g di pistacchi sgusciati
100 g di mollica di pane
1 uovo

Per le polpette
200 g di salsiccia di pollo e tacchino
120 g di mortadella
60 g di pistacchi sgusciati
60 g di mollica di pane
50 ml di latte
50 g di ricotta
60 g di parmigiano
1 uovo
Pangrattato qb
Olio per friggere
Sale

PROCEDIMENTO

Tritare nel mixer la mollica di pane con i pistacchi per ottenere la panatura e lasciarla da parte. 
Frullare la salsiccia con la mortadella e i pistacchi, quindi bagnare il pane nel latte, strizzarlo e unirlo al composto. 
Aggiungere la ricotta, il parmigiano e l’uovo. 
Se l’impasto risultasse troppo morbido, unire il pangrattato quanto basta per renderlo più consistente.
Formare quindi le polpette, ripassarle nell’uovo e poi nella panatura.
Friggere le polpette in olio ben caldo.

QUI trovate la ricetta originale con il video di Benedetta Parodi.

Qua invece trovate la pagina facebook del blog!!!