Pasta con sugo di spinaci e stracchino
Quando tu ti cucina mezzo chilo di spinaci lessi e poi non sai più che farne, bè semplice fai un sugo velocissimo aggiungendoci dello stracchino e ci condisci la pasta dei tuoi uomini.
Buono, semplice, veloce!
Vediamo come preparare la Pasta con sugo di spinaci e stracchino.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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160 g Pasta
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200 g Spinaci
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100 g Stracchino
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q.b. Sale
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q.b. acqua cottura pasta
Preparazione
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Iniziamo facendo sbollentare gli spinaci (io ho usato quelli surgelati) in acqua bollente leggermente salata, appena pronti lasciamoli a scolare in uno scolasta, schiacciando leggermente così da aiutare la fuori uscita di tutta l’acqua.
Nel frattempo facciamo cuocere la pasta nell’acqua salata.
In un contenitore alto mettiamo gli spinaci strizzati e lo stracchino, aggiungiamo un cucchiaio di acqua di cottura della pasta (o degli spinaci) e iniziamo ad amalgamare il sugo con un mixer ad immersione, se occorre aggiungiamo ancora acqua di cottura, fino a che non avremo ottenuto un sugo liscio e ben amalgamato.
Scoliamo la pasta condiamo e serviamo con un filo di olio evo a crudo a piacere.
Buon appetito!!!
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