Pasta ai multicereali con salmone, asparagi e patata
Da quando ho conosciuto la pasta di legumi della Felicia ho iniziato a sperimentare i loro prodotti, dopo i sedanini di lenticchie rosse (in fondo vi linko tutte le ricette!) ho provato questa pasta ai multicereali (contiene mais, riso, grano saraceno e quinoa), devo dire che è davvero buona, e in più è velocissima da cucinare, per chi come me ha sempre i minuti contati non è poca roba!!!
Vediamo come preparare la pasta ai multicereali con salmone, asparagi e patata.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 7 la pasta più la cottura delle verdure Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
170 g pasta multicereali
-
10 Asparagi
-
150 g Salmone affumicato
-
2 Patate (piccole)
-
1 filo Olio di oliva
Preparazione
-
Cominciamo la nostra preparazione mettendo le patate in acqua a bollire e in un’altra pentola sempre in acqua a lessare gli asparagi, dopo averli privati della parte più dura dell’estremità.
Per la patata io faccio la prova forchetta, quando si infilza senza sforzi fino al centro è pronta.
Gli asparagi li lascio circa 5 minuti dal bollore, mi piacciono che rimangono croccantini.
Sbucciamo le patate e le lasciamo da parte.
Nel frattempo mettiamo a bollire l’acqua e cuociamo la pasta.
In una padella antiaderente mettiamo il salmone ridotto a pezzetti a cuocere qualche istante, aggiungiamo gli asparagi tagliati a pezzetti e le patate e a pezzi. Facciamo cuocere amalgamando il tutto qualche minuto.
Scoliamo la pasta, mettiamo in padella, giriamo e condiamo, se occorre, con un filo di olio evo a crudo.
Buon appetito!!!
Seguite tutti gli aggiornamenti su FB o su Instagram… vi aspetto!!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!