Pasta ai multicereali con salmone, asparagi e patata

Pasta ai multicereali con salmone, asparagi e patata

Da quando ho conosciuto la pasta di legumi della Felicia ho iniziato a sperimentare i loro prodotti, dopo i sedanini di lenticchie rosse (in fondo vi linko tutte le ricette!) ho provato questa pasta ai multicereali (contiene mais, riso, grano saraceno e quinoa), devo dire che è davvero buona, e in più è velocissima da cucinare, per chi come me ha sempre i minuti contati non è poca roba!!!

Vediamo come preparare la pasta ai multicereali con salmone, asparagi e patata.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 7 la pasta più la cottura delle verdure Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 170 g pasta multicereali
  • 10 Asparagi
  • 150 g Salmone affumicato
  • 2 Patate (piccole)
  • 1 filo Olio di oliva

Preparazione

  1. Pasta ai multicereali con salmone, asparagi e patata

    Cominciamo la nostra preparazione mettendo le patate in acqua a bollire e in un’altra pentola sempre in acqua a lessare gli asparagi, dopo averli privati della parte più dura dell’estremità.

    Per la patata io faccio la prova forchetta, quando si infilza senza sforzi fino al centro è pronta.

    Gli asparagi li lascio circa 5 minuti dal bollore, mi piacciono che rimangono croccantini.

    Sbucciamo le patate e le lasciamo da parte.

    Nel frattempo mettiamo a bollire l’acqua e cuociamo la pasta.

    In una padella antiaderente mettiamo il salmone ridotto a pezzetti a cuocere qualche istante, aggiungiamo gli asparagi tagliati a pezzetti e le patate e a pezzi. Facciamo cuocere amalgamando il tutto qualche minuto.

    Scoliamo la pasta, mettiamo in padella, giriamo e condiamo, se occorre, con un filo di olio evo a crudo.

    Buon appetito!!!


    Seguite tutti gli aggiornamenti su FB o su Instagram… vi aspetto!!!

  2. Pasta ai multicereali con salmone, asparagi e patata

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *