Lasagne di salmone

Lasagne di salmone

Lasagne di salmone

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 g Lasagne emiliane all’uovo fresche – 500 g Salmone fresco – 1 vaschetta Cuore di Brodo di Pesce Knorr 450 g Robiola – 1 porro – 8 cucchiai parmigiano grattugiato – 1 mazzetto Erba cipollina – 1 pizzico sale 1 noce burro – 1 cucchiaio olio extra vergine d’oliva

PREPARAZIONE

In una padella fate soffriggere la parte bianca del porro tritata con un filo d’olio extra vergine di oliva. Aggiungete il salmone tagliato a tocchetti e fatelo rosolare per 2 minuti. Aggiungete il contenuto di ½ vaschetta di Cuore di Brodo e ½ bicchiere di acqua e fate cuocere per 5 minuti fino a quando non diventa tenero. Aggiungete il sale e l’erba cipollina tritata finemente. Imburrate una pirofila e disponetevi all’interno una sfoglia, di seguito un primo strato di robiola, uno strato con il salmone cotto in precedenza, una spolverata di parmigiano e così via fino a che non terminerete gli ingredienti.

Preparate un brodo di pesce, mettendo in un pentolino un bicchiere di acqua e ½ vaschetta di Cuore di Brodo Pesce Knorr, quindi versatelo nella pirofila. Fate cuocere nel forno preriscaldato a 180° C per 30 minuti e servite calde.