Fusilli integrali con sugo di salsiccia luganega

Fusilli integrali con sugo di salsiccia luganega

Ieri per Alex e Filippo ho preparato questo sugo con salsiccia luganega, veloce da preparare e gustosissimo.

A voi piace il sugo fatto così? Io l’ho arricchito con una spezia che in Sicilia usiamo proprio per condire la salsiccia, gli ha dato quelo tocco speziato e forte che, per me, ci sta!

Vediamo come preparare i Fusilli integrali con sugo di salsiccia luganega

Fusilli integrali con sugo di salsiccia luganega
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 160 g Fusilli Integrali
  • 200 g salsa di pomodoro
  • 3 Salsiccia (luganega)
  • q.b. Semi di finocchio

Preparazione

  1. Fusilli integrali con sugo di salsiccia luganega

    In un pentolino mettiamo la salsa di pomodoro e la salsiccia luganega tolta dal budello e fatta a pezzettini piccoli, lasciamo a cuocere a fuoco basso, aggiungendo i semini di finocchio.

    Intanto cuociamo i fusilli integrali, scoliamo al dente e condiamo con il sugo di luganega.

    A piacere si può aggiungere qualche semino di finocchio a crudo sul piatto.

    Servire caldo.

    Buon appetito!!!


    Seguite tutti gli aggiornamenti su FB o su Instagram… vi aspetto!!!

  2. Fusilli integrali con sugo di salsiccia luganega

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *