Fettine di vitello con i funghi

Fettine di vitello con i funghi.

Fettine di vitello con i funghi

Gustosissime e tenerissime, anche piuttosto veloci da fare, davvero una prelibatezza.

Ingredienti per 2 persone:

4 fettine medie di vitello;      farina qb;     funghi champignon;    olio evo qb;     prezzemolo;     sale;     pepe;      un tocchetto di burro chiarificato;

In una padella facciamo rosolare il burro con un pochino di olio extravergine d’oliva, infariniamo le fettine e cuociamole a fuoco moderato da entrambi i lati, salando e pepando, una volta cotte spegniamo il fornello e lasciamo a riposare.

In un’altra padella abbastanza capiente, o nel wok come ho fatto io, mettiamo i funghi champignon (io compro quelli già puliti e tagliati a pezzetti) l’olio extravergine d’oliva, il prezzemolo e un pochino di sale, lasciando cuocere per bene, se occorre potete aggiungere un pochino di acqua. Una volta ben cotti i funghi aggiungiamo le fettine di vitello e lasciamo andare ancora per qualche minuto, servire ancora caldi.

Buon appetito!