Arrosto di maiale al forno

Arrosto di maiale al forno

L’arrosto di maiale piace tanto a Filippo, io non lo faccio spesso ma in questi giorni di quasi totale inappetenza l’ho preparato, non lo ha mangiato molto, ma di sicuro è piaciuto a noi.

Vediamo come ho preparato l’arrosto di maiale al forno.

Arrosto di maiale al forno
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 600 g Maiale (arrosto)
  • 1 e 1/2 l Brodo vegetale
  • q.b. Farina
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Arrosto di maiale al forno

    Prendiamo l’arrosto di maiale e lo infariniamo, in una padella antiaderente mettiamo un filo d’olio e facciamo rosolare su tutti i lati l’arrosto.

    In una teglia da forno mettiamo l’arrosto rosolato, aggiungiamo il brodo e mettiamo a cuocere a 220° per circa 40-45 minuti, se si asciuga troppo il brodo aggiungetene altro.

    Una volta cotto lasciate intiepidire, tagliate a fettine, mettete in una teglia e irrorate con un pochino di brodo, finite la cottura se occorre.

    Servite l’arrosto di maiale al forno caldo, con brodino ristretto.

    Buon appetito!!!


    Seguite tutti gli aggiornamenti su FB o su Instagram… vi aspetto!!!

Note

Scusate la pessima qualità delle foto, ma avendo Filippo ammalato non ho avuto molto tempo!!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *