Torta di Banane

 

Oggi…Torta di Banane! La torta di banane è un’alternativa alla torta di mele ma molto più profumata, morbida e gustosissima. La torta di banane è ottima per iniziare al massimo la giornata oppure per festeggiare qualsiasi evento, inoltre vi permetterà di utilizzare le banane che sono avanti con la maturazione e non sono più molto belle da vedere e alle quali dovete eliminare qualche parte. Seguitemi per vedere il resto…

 

          Torta di Banane

Ingredienti:

  • 200 g di farina
  • 160 g di zucchero
  • 3 uova
  • 130 g di burro
  • 100 g di cioccolato bianco
  • 1 busta di lievito per dolci
  • un pizzico di vaniglia in polvere bourbon
  • 3 banane

Come fare:

Cominciate con sgusciare le uova mettendoli in una ciotola con lo  zucchero, montate con delle fruste elettriche fino ad un composto chiaro e spumoso, unite il cioccolato e il burro sciolti nel microonde o a bagnomaria, continuate  a mescolare fino ad inglobare il tutto. Unite la farina e il lievito e la polvere di vaniglia setacciati, mescolate con una spatola dal basso verso l’alto per non smontare  il composto.

Versate il composto in una teglia a cerniera foderato di carta forno,aggiungete le banane tagliate a rondella, distribuendoli sulla sommità in modo uniforme.

Infornate in forno preriscaldato a 170°c per 25/30 minuti.

BUON DOLCE!!!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *