Tagliatelle salmone e asparagi

 

Digital Camera

Tagliatelle salmone e asparagi, un gustosissimo primo piatto da preparare per una cena o ad un pranzo della domenica.Ho preparato le tagliatelle salmone e asparagi con le tagliatelle all’uovo del Pastificio Antonelli, salmone fresco, asparagi e cipollotto Le tagliatelle salmone e asparagi sono davvero gustosi e poi secondo me c’ è un connubio perfetto tra salmone e asparagi, il cipollotto fresco dona al piatto un ricco profumo di primavera.

Digital Camera

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di tagliatelle all’uovo Pastificio Antonelli
  • 3 tranci di salmone fresco
  • 14 asparagi
  • 1 cipollotto fresco
  • sale pepe qb
  • 3 cucchiai di olio evo

Come fare;

Cominciate con eliminare la pelle del salmone ed eventuali lische con una pinzetta da cucina,l’ossicino centrale, sciacquatelo sotto l’acqua scorrevole,  tagliatelo a dadini. Mettete l’olio in una casseruola capiente il cipollotto tagliato a fette sottili fate stufare mescolando spesso, aggiungete il salmone fate saltare il tutto per qualche minuto.

Eliminate la parte legnosa degli asparagi sciacquateli accuratamente e cuocete gli asparagi in acqua bollente salata per 5 minuti, scolateli con una schiumarola e passateli sotto l’acqua fredda, in modo da fissare il verde.

Uniteli al salmone, mescolate e cuocete per qualche minuto, salate e pepate.Cuocere le tagliatelle  in acqua bollente al dente uniteli al salmone e asparagi fate saltare aggiungendo l’acqua della pasta se lo necessita.

Buon appetito!!!

Digital Camera

http://www.pastificioantonelli.it/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *