Pizza in teglia con salsiccia e cipolla

Pizza in teglia con salsiccia e cipolla, la pizza in teglia a una base croccante e la superficie morbida e  arricchita da cipolla bianca e salsiccia.La pizza in teglia con salsiccia e cipolla è ottima per la cena e  potete prepararla anche in anticipo per poi riscaldarla al momento di gustarla. Se vi piace questa versione di pizza seguite tutto il resto…

Ingredienti per una teglia 30×20

  • 300 g di farina 0
  • 1/4 di lievito di birra (cubetto)
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 cucchiai di olio evo
  • acqua q.b.

Per la farcia:

  • 3 salsicce
  • 3 cipolle bianche
  • sale pepe olio q.b.

come fare:

Iniziate con mettere la farina nella planetaria, sbriciolate il lievito e unitelo alla farina insieme allo zucchero fate partire a velocità 2, fate impastare per pochi secondi,aggiungete l’acqua poco per volta quando l’impasto ha raggiunto una consistenza morbida unite l’olio, fate amalgamare.

Coprite l’impasto della pizza con la pellicola e lasciate lievitare il un luogo al riparo da spifferi.  Nel frattempo sbucciate le cipolle tagliatele a fette sottili, metteteli in contenitore da microonde con un filo di olio e sale e fateli cuocere per cinque minuti.

Raddoppiato l’impasto,procedete a formare la base per la pizza mettendo un filo di olio nella teglia, mettete l’impasto e modellatelo con le mani schiacciandolo per arrivare a  a coprire tutti i bordi della teglia.

Cospargete la cipolla su tutta la superficie,  pepate salate e mettete in forno preriscaldato a 200°c per 10 minuti dopo di che tirate fuori la pizza e aggiungete la salsiccia sgranata, rimettete in forno e cuocete altri 15/20 minuti o comunque fino a colorazione.

BUON APPETITO!!!

 

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