Petto di pollo alla griglia con cavolo viola

 

BeFunky_PIC_0032.jpg

Oggi ricetta light! petto di pollo alla griglia con cavolo viola e finocchio, questa é una ricetta facile  e veloce da preparare in pochissimo tempo. Per fare il petto di pollo alla griglia con cavolo viola e finocchi per due persone vi occorre: un petto di pollo che poi dividerete a metà, mezzo cavolo viola tagliato a julienne cosi’ anche il finocchio, poi li ho conditi con olio evo glassa balsamica sale con una manciata di semi di girasole tostati. Vediamo come ho fatto?

BeFunky_PIC_0032.jpg

 Ingredienti per 2 persone:

  • 1 petto di pollo piccolo
  • 1/4 di  cavolo viola
  • 1/2 finocchio
  • 1 cucchiaio di semi di girasole
  • olio evo q.b.
  • glassa di aceto balsamico q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come fare:

Partite con dividere il cavolo in 4 parti una parte la tagliate a julienne, cosi’ anche il finocchio eliminate le foglie esterne e dure e una metà la tagliate a julienne, sciacquateli accuratamente,  fateli scolare in un cola pasta oppure nell’asciuga insalata, tenete da parte. tostate i semi di girasole in una padella antiaderente mescolando spesso, tenete da parte. Dividete il petto di pollo a metà eliminate l’osso centrale e filamenti di grasso, riscaldate la piastra di ghisa, grigliate i petti di pollo entrambi i lati fino a cottura, mettete il cavolo e finocchio in una ciotola, conditeli con olio sale e pepe, mescolate il tutto impiattate finendo il piatto con un filo di glassa e semi di girasole.

Buon appetito!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *