Oggi ricetta light! petto di pollo alla griglia con cavolo viola e finocchio, questa é una ricetta facile e veloce da preparare in pochissimo tempo. Per fare il petto di pollo alla griglia con cavolo viola e finocchi per due persone vi occorre: un petto di pollo che poi dividerete a metà, mezzo cavolo viola tagliato a julienne cosi’ anche il finocchio, poi li ho conditi con olio evo glassa balsamica sale con una manciata di semi di girasole tostati. Vediamo come ho fatto?
Ingredienti per 2 persone:
- 1 petto di pollo piccolo
- 1/4 di cavolo viola
- 1/2 finocchio
- 1 cucchiaio di semi di girasole
- olio evo q.b.
- glassa di aceto balsamico q.b.
- sale e pepe q.b.
Come fare:
Partite con dividere il cavolo in 4 parti una parte la tagliate a julienne, cosi’ anche il finocchio eliminate le foglie esterne e dure e una metà la tagliate a julienne, sciacquateli accuratamente, fateli scolare in un cola pasta oppure nell’asciuga insalata, tenete da parte. tostate i semi di girasole in una padella antiaderente mescolando spesso, tenete da parte. Dividete il petto di pollo a metà eliminate l’osso centrale e filamenti di grasso, riscaldate la piastra di ghisa, grigliate i petti di pollo entrambi i lati fino a cottura, mettete il cavolo e finocchio in una ciotola, conditeli con olio sale e pepe, mescolate il tutto impiattate finendo il piatto con un filo di glassa e semi di girasole.
Buon appetito!!!