Zucca e fagioli

Zucca e fagioli

Zucca e fagioli

Difficoltà: facile
Costo: basso/medio
Tempo di preparazione: 10 minuti circa
Tempo di cottura: 1 ora circa 
Gruppo ricette: I contorni-vegetariano
 
 Ingredienti per 4/6 persone:
  • 800 gr di zucca
  • 1 barattolo di fagioli oppure 260 gr di fagioli freschi bolliti
  • 1/2 cipolla 
  • olio d’oliva extravergine
  • 1 bicchiere di acqua
  • sale qb
  • peperoncino
 

Preparazione:

  1. Tagliare la zucca a pezzetti, soffriggerla con la cipolla, sfumarla con l’acqua e cuocere fino a che diventa tenera, unire i fagioli e cuocere per altri 10 minuti circa, a piacere unire del peperoncino fresco o olio al peperoncino, se vi piace volete potete utilizzare anche del rosmarino, per profumare.

    Servire calda con crostini di pane.

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