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Torta di salame al cioccolato e cocco

Torta di salame al cioccolato e cocco una torta che è una bomba di bontà da mangiare con moderazione, ma tanto buona è da provare! Questo dolce ogni volta che lo preparo mi fanno la hola per quanto è buono! Iper calorico ma una vera delizia, ovviamente se ne può mangiare solo qualche pezzetto, ma si può tenere in frigo per le crisi di dolcezza, quando vogliamo una coccola dolce e non sappiamo cosa mangiare?? Eccolo! la nostra bomba di bontà una vera delizia per il palato!

Torta di salame al cioccolato e cocco 

Torta di salame al cioccolato e cocco

Torta di salame al cioccolato e cocco 

Difficoltà: facile

Costo: basso

Tempo di preparazione: 20/25 minuti di preparazione circa

Gruppo ricette: I dolci

Ingredienti:

per la base:

  • 500/600 gr di biscotti

  • 1 cucchiaio di cacao

  • 1 cucchiaio di zucchero

  • 2 uova

  • 100 gr di burro fuso

per la farcia al cocco:

  • 300 gr di cocco disidratato

  • 100 gr di burro fuso

  • 1 confezione piccola di panna holpà zuccherata

  • 1 cucchiaio di zucchero

per guarnire:

  • 50 gr di cioccolato fondente tritato

Preparazione:

  1. Tritare i biscotti al mixer.

  2. In un pentolino sciogliere il burro ed unire l’uovo e sbattere velocemente con una frusta, unire lo zucchero ed il cacao, i biscotti tritati e creare una base in una tortiera tonda. 

  3. In un pentolino sciogliere il burro con la panna ed unire lo zucchero e ed il cocco, mescolare velocemente, e lasciare intiepidire.

  4. Creare un secondo strato sulla base di biscotti, livellare bene e decorare con uno strato di cioccolato tritato, e far solidificare nel freezer per 1 ora circa.

  5. Poi può riposare in frigo fino all’ora di servire.

Potete fare anche la variante con i biscotti con le gocciole di cioccolato o direttamente i biscotti al cacao.

 

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2 Comments on Torta di salame al cioccolato e cocco

  1. Ale
    04/08/2011 at 21:59 (4 anni ago)

    Che bello! Dev’essere buonissimo!!! :)

    Rispondi
    • incucinadaeva
      04/08/2011 at 22:10 (4 anni ago)

      mi è venuto in mente dopo aver provato i bounty, ma l’ho realizzato solo qualche settimana fa…ed è stato un successone! solo che se ne può mangiare poco! è una bomba calorica…ma che buonooo!!

      Rispondi

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