Tartine Patawust

Tartine Patawust ecco a voi la tartina con patate e würstel non sapevo come chiamarla e mi è venuto questo nome in mente però alla fine è simpatico e rispecchia il piatto.

Tartine Patawust

Ricetta con il logo Cucina e dintorni…la mia vecchia pagina di cucina ancora aperta, e In cucina da Eva il mio nuovo blog

Difficoltà: facile 
Costo: medio
Tempo: 30 minuti circa 
Gruppo ricette: Gli antipasti

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 panini al latte
  • 4 patate medie
  • 3 würstel
  • 1/2 cipolla
  • olio di oliva extravergine
  • olio di girasole
  • 1 noce di burro
  • origano
  • sale qb

Preparazione: 

  1. Lavare le patate e tagliarle a cubetti grandi e versarle in una ciotola, unire 2 cucchiai d’olio di girasole e 2 di olio d’ oliva etra vergine, spolverare con origano a piacere e salare.

  2. In una padella antiaderente rosolare 1/4 della cipolla con 2 cucchiai d’olio, unire le patate e cuocere a recipiente coperto per 15/20 minuti girando ogni tanto, fino a completa doratura.
  3. Nel frattempo tagliate i würstel a rondelle e far soffriggere la cipolla restante, ed unire i würstel, cuocere a recipiente coperto per 10 minuti circa e per 7/10 minuti a recipiente scoperto fino a doratura.
  4. Tagliare i panini a rondelle.
  5. Togliere i würstel dalla padella e versarli in un altro recipiente, utilizzare la stessa padella per tostare il pane.
  6. Una volta pronti tutti gli ingredienti presentare come nella foto, poggiare alcuni pezzi di patate e würstel sulla tartina e servire subito.

Seguimi anche nella mia pagina di facebook: qui per accedere, oppure sotto

 

Be Sociable, Share!
 

Lascia un commento