Rosa di cotto

Rosa di cotto un’ idea simpatica per presentare un piatto adatto a grandi e piccini un piccolo contenitore che contiene del delicato purè.

Rosa di cotto

Rosa di cotto

Difficoltà: facile

Costo: basso/medio

Tempo: 30 minuti circa

Tipo di cottura: al forno

Gruppo ricette: I secondi

 Ingredienti per 6 persone:

  • 3 fette grandi di prosciutto cotto
  • 12 cucchiai di purè abbondanti (più o meno una bustina di purè in scatola)
  • 40 gr di parmigiano grattugiato
  • pangrattato 
  • burro
  • sale 

Preparazione:

  1. Tagliare le fette di cotto a metà, imburrare le  formine e passarci un velo di pangrattato.
  2. Adagiare la metà fetta di cotto, e versarci sopra di cucchiai abbondanti di purè richiudere i bordi verso l’interno, e spolverare di pangrattato.
  3. Cuocere in forno moderato per 15/20 minuti circa.
  4. Servire tiepido.

Torna alla Home per vedere le ultime ricette.

Vuoi seguire i mie aggiornamenti da FACEBOOK? Metti il like!!! Clicca QUI per la fan page

Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.

Ti aspetto negli altri social: ** TWITTER ** GOOGLE ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM **

Vuoi trovare altre ricette interessanti o con ingredienti specifici? Vai nel menù a tendina e cerca la voce che ti interessa, o cerca con la lente d’ingrandimento. Troverai tante ricette dagli antipasti al dolce, per intolleranti al lattosio e al glutine oltre a tanti utili consigli! Che aspetti? Cerca la tua ricetta. E se provi una mia ricetta inviamela la metterò tra le ricette dei fan nella mia fan page!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.