Piadina Super Sprint ricetta di piadina con patatine fritte facile da preparare anche all’ultimo momento, con ketchup e maionese a piacere.
Piadina Super Sprint
Una piadina Super con patatine fritte scamorza appassita ketchup e maionese a piacere! Per prima cosa friggere le patate, poi tagliare a fette spesse la scamorza, scaldare la piastra o la bistecchiera, adagiare la piadina sulla piastra e sopra gli ingredienti, cuocere per un minuto circo a fiamma bassa con la piadina aperta, richiudere su se stessa e cuocere a piacere.
Un’altra chicca? oltre agli ingredienti già dati potete arrostire un würstel e adagiarlo all’estremità della piadina, spargere su tutta la piadina il resto degli ingredienti, magari la mozzarella a cubetti, lasciando un po di bordo, e arrotolare su se stessa la piada cuocere nel microonde per meno di un minuto e poi sulla piastra! sembrerà un calzone! ma preparato in pochissimo tempo e non fritto!
Torna alla Home per vedere le ultime ricette.
Vuoi seguire i mie aggiornamenti da FACEBOOK? Metti il like!!! Clicca QUI per la fan page
Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.
Ti aspetto negli altri social: ** TWITTER ** GOOGLE ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM **
Vuoi trovare altre ricette interessanti o con ingredienti specifici? Vai nel menù a tendina e cerca la voce che ti interessa, o cerca con la lente d’ingrandimento. Troverai tante ricette dagli antipasti al dolce, per intolleranti al lattosio e al glutine oltre a tanti utili consigli! Che aspetti? Cerca la tua ricetta. E se provi una mia ricetta inviamela la metterò tra le ricette dei fan nella mia fan page!
uh mamma che goduria questa piadina! ho in programma di prepararne una squisita per cena!
era veramente buona! forse ci volevano più patate e meno scamorza, ma era veramente…mmmmm
Davvero sublime! Quando ci sono patate e formaggio secondo me qualsiasi cosa diventa irresistibile 🙂
sono d’accordo! anche io adoro le patate ed il formaggio! peccato che posso mangiare solo i formaggi molli o delicati come il galbanino, o non li digerisco!
ciao e grazie per tutte le tue ricettine sono davvero ottime. Le ho aggiunte alla lista.
baci e a presto
mi fa piacere!! a presto!