Partecipazione al Fissler masterblogger ne volete sapere di più? Seguitemi e lo scoprirete insieme a me e a tutti gli amici e gli chef che hanno partecipato. Non capita tutti i giorni di poter lavorare in una cucina professionale, e soprattutto con tanta calma, ho avuto un ottimo autocontrollo sono molto soddisfatta anche se sono arrivata seconda, ma per pochissimo. Questa era la tappa di Roma, ed è stato molto bello perché così ho unito l’utile al dilettevole, perché sono anche andata all’Eataly per la tesi.

Ecco tutti i nostri piatti:

tutte le ricette

Che cosa posso dire? Praticamente è stata un’esperienza fantastica dove ho potuto imparare da chef professionisti, dove non c’era competizione ma semplicemente scambio di idee e consigli, dove ho potuto sperimentare il curry in polvere piccante e non quello che compri al discount, ho utilizzato la curcuma, e ho fatto una bella modifica alla mia ricetta! Ho voluto provare un piatto vecchio e sperimentarlo al massimo perché dove puoi sperimentare se non in una cucina professionale dove ti assistono e ti consigliano al meglio? Inoltre ho conosciuto delle belle persone e ho rivisto Marina che avevo già conosciuto a Cesanatico, meno male che mi ha riconosciuta lei perché io non ho molta memoria!

Partecipazione al Fissler masterblogger

fissler-master-blogger-OK.jpg.jpg-300x212

Praticamente la Fissler è un’azienda tedesca che produce e vende oggettistica per la cucina, ed adoro i loro prodotti che già conoscevo prima di partecipare al contest. Il contest è diviso in 6 tappe per l’Italia io ho scelto Roma perché è la più vicina a me, e qui si è svolto in Via de Gracchi 60 a Roma, presso la scuola di cucina A tavola con lo chef in collaborazione con la Peroni. Io ero l’unica blogger della piattaforma giallo zafferano, doveva venire anche la mia amica Daniela Neglia ma alla fine non è potuta venire.Praticamente questo concorso è una sorta di Master Chef, veramente interessante e soprattutto si impara mentre si cucina. Per la gara avevamo a disposizione 30 minuti a testa, e in poco tempo dovevamo scegliere il piatto da preparare. Alla fine ho optato per un piatto che adoro il pollo arancia e curry con le zucchine, ma ho fatto delle modifiche, presto la ricetta. Anche le altre blogger hanno preparato piatti fantastici seguitemi nella mia cronaca di una giornata entusiasmante. 

fissler1

Ecco la scuola di cucina che ci ha ospitati

fissler

La responsabile della scuolaIMG_0091

Eccomi! Questa sono io visto come sono dimagrita? la dieta sta facendo effetto! Ancora meno un kg! Che ve ne pare? Mi sto impegnando seriamente anche se cucino!

fissler2

Ecco la cucina messa a disposizione:

fissler3

 

Con alcune blogger e con Gaia a sinistra, la responsabile della Fissler 

fissler4

Preparativi prima di inziare

fissler5

A destra la responsabile della Peroni di Roma:

fissler6

fissler7

fissler8

fissler9

Io all’opera! Foto scattate da mia madrefissler12

fissler13

fissler14

Ecco l’executive Chef Paolo Dalicandro, una persona con un grande carisma!
fissler15

fissler16

Ero molto concentrata! mi sono divertita tantissimo!fissler17

fissler18

fissler19

fissler20

fissler22

fissler23

fissler24

Mentre assaggiano il mio piatto, praticamente è una rielaborazione di una vecchia ricettafissler26

Lo chef Gallo, aveva appena assaggiato, chef uscito dalla scuola a tavola con lo cheffissler27

La responsabile Peroni mentre assaggiafissler28

Gaia la responsabile Fissler mentre assaggiafissler29

Chiacchiere con lo chef! Più che chiacchiere belle informazioni scambi di idee!

fissler30

IMG_0139

IMG_0140

 Eccoci tutti insieme! Chef e blogger

fissler31

Le due chef della scuola mentre aiuta lo chef Paolo a prepararci un ottimo risotto con salmone e zucchine

fissler32

fissler33

Lo chef che ci prepara il pranzoChef Paolo

Chef ottimo!fissler34

fissler35

Ecco cosa ci ha lasciato la Fissler! Più una spatola omaggio

fissler36

Ma ora passiamo anche alle altre blogger! Ecco marina Fedora e Silvia mentre gareggiano

Abbiamo fatto turni di 3 e poi 2+2

IMG_0099

Marina mentre ci mostra il suo piatto: spaghetti pangrattato e prezzemolo ed aliciIMG_0103 Fedora mentre ci mostra il suo piatto: pancake con le fragoleIMG_0106 Silvia ci mostra il suo piatto: Trofie con fragole e liquirizia e ricotta

IMG_0110

 Eccomi con il mio piatto!

295871_10151411233287913_1382117682_n

Roberto ci mostra il suo piatto: Risotto con salmone e pere

IMG_0145

Martina mentre cucinaIMG_0149Valentina mentre cucina i ravioli sardi! 
IMG_0150

IMG_0151

IMG_0152

Martina ci presenta il suo piatto: Petto di pollo al limone su fondo di ricotta e rucolaIMG_0156

Valentina ci mostra il suo piatto: ravioli sardi con pasta allo zaffernano ripieni di ricotta e limoneIMG_0158 La vincitrice Martina che andrà alla finale a Milano durante il periodo del Macef.IMG_0173

IMG_0174

Il podio: Martina prima, io seconda e terza Fedora

407086_10151411278797913_252946349_n

Inoltre la Peroni ci ha lasciato un buono del 10% di sconto sul totale degli acquisti, io ho comprato delle cosine molto carine ed utili per i miei dolci

Poiché non tutti lo sanno ma io vedo cuori sempre ovunque, ho deciso di sdrammatizzare e ho acquistato delle pirrottine a cuore!

peroni1

Ho acquistato anche il glucosio la pasta cmc degli anelli per tagliare ed in omaggio la Fissler ci ha lasciato una pratica spatola! Io volevo i coltelli!!!! 

peroni2

peroni3Infine per concludere la bella esperienza insieme a mio cugino Gianluca e mia madre siamo andati all’Eataly, e abbiamo pranzato li! Mamma mia come è grande una meraviglia, magari un po’ cara ma ci sono dei prodotti meravigliosi che non trovi dappertutto! Ecco cosa abbiamo mangiato:

eataly2Un regalino di mio cugino!

eataly3

eataly

Be Sociable, Share!

10 Comments on Partecipazione al Fissler masterblogger

  1. marina
    21/04/2013 at 16:41 (4 anni ago)

    bellissima cronaca, bellissime foto, bellissimi acquisti, fantastica giornata!! un bacio

    Rispondi
    • incucinadaeva
      21/04/2013 at 17:30 (4 anni ago)

      ma grazie tante! e a presto!!!

      Rispondi
  2. grazia
    21/04/2013 at 20:18 (4 anni ago)

    Articolo completo e foto molto belle..complimenti per il podio

    Rispondi
    • incucinadaeva
      21/04/2013 at 20:22 (4 anni ago)

      ma grazie tante! mi sono divertita tanto! vorrei fare queste esperienze tutti i giorni!

      Rispondi
  3. Daniela
    21/04/2013 at 22:02 (4 anni ago)

    Brava vavvavavavva….bellissima esperienza

    Rispondi
    • incucinadaeva
      21/04/2013 at 22:12 (4 anni ago)

      si verissimo! mi sei mancata però!

      Rispondi
  4. Giovanni, Peccato di Gola
    22/04/2013 at 18:50 (4 anni ago)

    complimentissimi cara! deve esser stata una bellissima esperienza 🙂 :-* stai molto meglio! continua così 😀

    Rispondi
    • incucinadaeva
      22/04/2013 at 19:07 (4 anni ago)

      si verissimo! mi sono divertita molto

      Rispondi
  5. marisa
    23/04/2013 at 06:45 (4 anni ago)

    Complimenti per tutto Eva 🙂

    Rispondi
    • incucinadaeva
      23/04/2013 at 10:19 (4 anni ago)

      grazie Marisa! sei un amore!

      Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *