Noodles light vegan ricetta vegana senza glutine e facilissima da preparare, soprattutto con pochissime calorie quindi adatta ad una dieta ipocalorica. Di solito i noodle si servono in brodo, ma visto che fa caldo ho optato per una versione light ed asciutta, ispirandomi più alla cultura italiana che orientale. Inoltre come sapete sono a dieta quindi cerco di trovare cibi che saziano ma che sono light e soprattutto che mi ispirano a mangiare, a volte sapete, anche l’impiattamento può aiutare, per esempio se mettete poco cibo in un piatto piccolo vi sembrerà di mangiare tanto, ma se il cibo è ben sparso e tagliato a piccoli pezzi disposti su un piatto grande, tipo un insalata di cetrioli rucola mais con del pesce lesso, avrà lo stesso effetto, almeno ieri per me è stato così.
Noodles light vegan
Tempo: circa 10/15 minuti circa
Gruppo ricette: Piatto unico – vegan
Difficoltà: facile
Ingredienti per una persona:
- 55 gr di Noodles
- 50 gr di piselli già lessati
- 1 pezzetto di peperone (a piacere)
- 10 olive nere
- 50 gr di cetriolo
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva (facoltativo perché non si assorbe bene)
- sale
Preparazione dei noodles light vegan:
- Mettere a bollire l’acqua, salarla e cuocere per due minuti i noodles.
- Passarli velocemente in acqua fredda e farli sgocciolare, ovviamente se vi piacciono tiepidi non passarli sotto l’acqua corrente.
- Sbucciare il cetriolo e farlo a pezzettini.
- Lavare il peperone e tagliarlo a listarelle e poi a cubetti.
- In una ciotola capiente unire i noodles con i piselli i peperoni, le olive tagliate a rondelle ed i cetrioli, condire con olio e mescolare bene.
- Servire come piatto unico.
- I noodles hanno un grande potere saziante, e hanno pochissime calorie, ma se avete ancora fame potete mangiare mezzo peperone o uno piccolo ripieno qui la ricetta.
- Se invece volete una classica ricetta brodosa potete preparare un brodo vegetale con zucchina patata carota cipolla e un pomodoro speziandolo magari con dello zenzero fresco grattugiato.
Noodles light vegan
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