Chiocciola di pane

Chiocciola di pane una ricetta del riciclo per non buttare il pane una volta che si è seccato e si fa caldo e si secca facilmente.

Chiocciola di pane

Chiocciola di paneChiocciola di pane

Gruppo ricette: I secondi

Tempo di preparazione: 45 minuti circa 

Ingredienti:

  • 750 gr di pane raffermo
  • 2 uova
  • 50 gr di pangrattato
  • 50 gr di grana grattugiato
  • 3 fette di prosciutto cotto (sminuzzato)
  • 4 fette spesse di galbanino (tagliate a cubetti)
  • 2 fette di emmental (sminuzzato)
  • sale qb

Preparazione:

  1. Ammollare il pane nell’acqua e strizzarlo bene, versalo in una ciotola ed unire tutti gli ingredienti.
  2. Amalgamare bene e adagiare sulla carta forno, formare un rotolo lungo, pian piano arrotolare il rotolo su stesso e versarlo in una pirofila rotonda e cuocere a forno preriscaldato per 40 minuti circa a temperatura di 200°.
  3. Servire tiepido.
 

Torna alla Home per vedere le ultime ricette.

Vuoi seguire i mie aggiornamenti da FACEBOOK? Metti il like!!! Clicca QUI per la fan page

Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.

Ti aspetto negli altri social: ** TWITTER ** GOOGLE ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM **

Vuoi trovare altre ricette interessanti o con ingredienti specifici? Vai nel menù a tendina e cerca la voce che ti interessa, o cerca con la lente d’ingrandimento. Troverai tante ricette dagli antipasti al dolce, per intolleranti al lattosio e al glutine oltre a tanti utili consigli! Che aspetti? Cerca la tua ricetta. E se provi una mia ricetta inviamela la metterò tra le ricette dei fan nella mia fan page!

2 Risposte a “Chiocciola di pane”

    1. grazie! se vuoi puoi provare ad aggiungere anche del pollo avanzato sminuzzato, una volta l’ho fatto ed era delicatissimo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.