Spaghetti con melanzane perlina e pomodoro

Spaghetti con melanzane perlina e pomodoro
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Spaghetti N°5 100 g
  • Melanzane perlina 6
  • Passata di pomodoro 2 cucchiai
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Zenzero in polvere 1 pizzico
  • Olio extravergine d'oliva 1 filo
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Scaldiamo una bistecchiera o una padella rigata.

    Mettiamo le melanzane e le facciamo cuocere 5-6 minuti senza bruciare la pelle.

    Le tagliamo a metà per il lungo e le dividiamo in due.

    Mettiamo la passata in una padella con un filo d’olio, il sale e lo zenzero.

    Facciamo scaldare e poi aggiungiamo le melanzane facendo restringere leggermente il sugo.

    Intanto lessiamo gli spaghetti in abbondante acqua salata.

    Quando sono pronti li scoliamo tenendo da parte mezzo mestolo di acqua di cottura.

    Li facciamo saltare insieme al condimento e aggiungiamo l’acqua di cottura.

    Serviamo cospargendo di scaglie di parmigiano.

    E questo è il risultato.

    Ciao ciao!

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *