Quinoa con porro, mais e datterini gialli

Quinoa con porro, mais e datterini gialli
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Quinoa 200 g
  • Porri 1
  • Chicchi di mais giallo in scatola 140 g
  • Pomodorini datterini gialli 250 g
  • Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Prepariamo una pentola di acqua bollente salata.

    Mettiamo la quinoa e facciamo cuocere per 20 minuti.

    Intanto scaldiamo una padella con un filo d’olio e aggiungiamo il porro tagliato a fettine sottili.

    Facciamo rosolare un paio di minuti, aggiungiamo mezzo bicchiere d’acqua e facciamo cuocere coperto.

    Quando tutta l’acqua è evaporata portiamo a fine cottura.

    Prendiamo i datterini gialli e li tritiamo grossolanamente.

    Se preferiamo possiamo frullarli e creare una crema.

    Uniamo nella padella il porro e la quinoa e aggiungiamo il mais sgocciolato.

    Mescoliamo bene.

    Impiattiamo mettendo i datterini (o la crema) e adagiando la quinoa con i porri e il mais.

    E questo è il risultato.

    Ciao ciao!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *