- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Quinoa 200 g
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Porri 1
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Chicchi di mais giallo in scatola 140 g
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Pomodorini datterini gialli 250 g
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Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaino
Preparazione
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Prepariamo una pentola di acqua bollente salata.
Mettiamo la quinoa e facciamo cuocere per 20 minuti.
Intanto scaldiamo una padella con un filo d’olio e aggiungiamo il porro tagliato a fettine sottili.
Facciamo rosolare un paio di minuti, aggiungiamo mezzo bicchiere d’acqua e facciamo cuocere coperto.
Quando tutta l’acqua è evaporata portiamo a fine cottura.
Prendiamo i datterini gialli e li tritiamo grossolanamente.
Se preferiamo possiamo frullarli e creare una crema.
Uniamo nella padella il porro e la quinoa e aggiungiamo il mais sgocciolato.
Mescoliamo bene.
Impiattiamo mettendo i datterini (o la crema) e adagiando la quinoa con i porri e il mais.
E questo è il risultato.
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