- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Filetti di platessa 2
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Spinaci (surgelati) 250 g
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Nocciole 50 g
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Sale q.b.
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Olio q.b.
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Succo di limone 3 cucchiai
Preparazione
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Mariniamo i filetti di platessa con un filo d’olio, il succo di limone e un pizzico di sale.
Intanto facciamo cuocere gli spinaci come istruzioni sulla confezione.
Frulliamo grossolanamente le nocciole.
Mettiamole da parte lasciandone un cucchiaio nel mixer.
Aggiungiamo gli spinaci, saliamo e frulliamo finemente.
Facciamo scaldare una padella e facciamo cuocere il pesce dalla parte della pelle a fuoco medio-basso per 10 minuti.
Impiattiamo adagiando il filetto di platessa, formiamo delle quenelle di spinaci aiutandoci con due cucchiai e guarniamo con la granella di nocciole.
E questo è il risultato.
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