Platessa con quenelle di spinaci e granella di nocciole

Platessa con quenelle di spinaci e granella di nocciole
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Filetti di platessa 2
  • Spinaci (surgelati) 250 g
  • Nocciole 50 g
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Succo di limone 3 cucchiai

Preparazione

  1. Mariniamo i filetti di platessa con un filo d’olio, il succo di limone e un pizzico di sale.

    Intanto facciamo cuocere gli spinaci come istruzioni sulla confezione.

    Frulliamo grossolanamente le nocciole.

    Mettiamole da parte lasciandone un cucchiaio nel mixer.

    Aggiungiamo gli spinaci, saliamo e frulliamo finemente.

    Facciamo scaldare una padella e facciamo cuocere il pesce dalla parte della pelle a fuoco medio-basso per 10 minuti.

    Impiattiamo adagiando il filetto di platessa, formiamo delle quenelle di spinaci aiutandoci con due cucchiai e guarniamo con la granella di nocciole.

    E questo è il risultato.

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