- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Tortiglioni 100 g
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Fagioli borlotti 150 g
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Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaino
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Alloro 2 foglie
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Rosmarino 1 rametto
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Parmigiano reggiano 1 cucchiaino
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Cipolle disidratate 1 cucchiaio
Preparazione
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Mettiamo i tortiglioni a lessare in abbondante acqua bollente salata.
In un pentolino mettiamo i fagioli sgocciolati con un cucchiaino d’olio, la cipolla disidratata, l’alloro e il rosmarino.
Aggiungiamo un bicchiere d’acqua e facciamo scaldare.
Quando la pasta è a circa metà cottura scoliamo e aggiungiamo nel pentolino con i fagioli, portando la pasta a fine cottura.
In questo modo l’acqua, oltre a finire la cottura della pasta, crea anche un sughetto molto gustoso.
Quando la pasta è pronta impiattiamo e spolverizziamo con un cucchiaino di parmigiano.
E questo è il risultato.
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