Pasta e fagioli asciutta light

Pasta e fagioli asciutta light
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Tortiglioni 100 g
  • Fagioli borlotti 150 g
  • Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaino
  • Alloro 2 foglie
  • Rosmarino 1 rametto
  • Parmigiano reggiano 1 cucchiaino
  • Cipolle disidratate 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Mettiamo i tortiglioni a lessare in abbondante acqua bollente salata.

    In un pentolino mettiamo i fagioli sgocciolati con un cucchiaino d’olio, la cipolla disidratata, l’alloro e il rosmarino.

    Aggiungiamo un bicchiere d’acqua e facciamo scaldare.

    Quando la pasta è a circa metà cottura scoliamo e aggiungiamo nel pentolino con i fagioli, portando la pasta a fine cottura.

    In questo modo l’acqua, oltre a finire la cottura della pasta, crea anche un sughetto molto gustoso.

    Quando la pasta è pronta impiattiamo e spolverizziamo con un cucchiaino di parmigiano.

    E questo è il risultato.

    Ciao ciao!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *