Nessuno si arrabbi: carbonara con pancetta

Nessuno si arrabbi: carbonara con pancetta
  • Preparazione: 5 minuti Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pasta 130 g
  • Tuorli 2
  • Uova 1
  • Pancetta affumicata 150 g
  • Parmigiano reggiano 50 g
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Mettiamo a lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata.

    Intanto facciamo scaldare un padellino e mettiamo metà della pancetta.

    Facciamo rosolare per 3 minuti e aggiungiamo il resto della pancetta facendo cuocere per altri due minuti.

    Così abbiamo due consistenze diverse.

    Mettiamo i due tuorli, l’uovo intero, il parmigiano grattugiato, sale e pepe e sbattiamo bene.

    Una volta pronta la pasta, la scoliamo, aggiungiamo la pancetta condendo bene e poi aggiungiamo le uova e mescoliamo molto bene.

    Deve risultare una crema non troppo cotta.

    E questo è il risultato.

    Ciao ciao!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *