- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Biscotti Digestive 250 g
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Burro fuso 90 g
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Succo di lime 6
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Scorza di lime 3
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Latte condensato 400 g
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Tuorli 4
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Albumi 4
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Zucchero 30 g
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Cremor tartaro (Opzionale) 1 pizzico
Preparazione
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Tritiamo i biscotti e aggiungiamo il burro fuso.
Con il composto foderiamo uno stampo a cerniera da 22cm.
Inforniamo a 180 gradi per 10 minuti.
Sbattiamo bene i tuorli, aggiungiamo il latte condensato e la scorza di lime.
Aggiungiamo pian piano il succo di lime fino a ottenere una crema omogenea.
Sforniamo la base di biscotti e lasciamo intiepidire.
Spalmiamo la crema sulla base e inforniamo per circa 10 minuti finché si solidifica.
Montiamo gli albumi a neve ben ferma con lo zucchero e il cremor tartaro.
Spalmiamo sulla crema ancora calda e inforniamo per 5 minuti fino a imbrunire la superficie.
Lasciare raffreddare e tenere in frigorifero per almeno tre ore.
E questo è il risultato.
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