- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Quinoa 200 g
-
Zucchine 4
-
Melanzane 1
-
Germogli misti 30 g
-
Olio extravergine d'oliva 1 filo
Preparazione
-
In una pentola capiente mettiamo acqua in quantità tre volte la quantità di quinoa.
Facciamo bollire e saliamo.
Aggiungiamo la quinoa e facciamo cuocere fino a quando assorbe quasi completamente l’acqua.
Intanto tagliamo le zucchine e le melanzane a tocchetti.
Facciamo scaldare una padella con un filo d’olio extra vergine.
Aggiungiamo le verdure facendole saltare per qualche minuto, saliamo, poi abbassiamo leggermente il fuoco e facciamo cuocere.
In base ai gusti lasciamo più o meno croccanti le verdure.
Io le lascio abbastanza croccanti in modo tale da sentirle bene in bocca.
Aggiungiamo le verdure alla quinoa e inseriamo anche i germogli.
Facciamo cuocere per qualche minuto e poi possiamo servire anche tiepido volendo.
E questo è il risultato.
Ciao ciao!