Pasta zucchine e curcuma

La pasta zucchine e curcuma è una delle ultime novità “scovate” dalla mia mamma 🙂

Non ho assolutamente perso tempo per provare questa ricetta! Le zucchine, nella scorsa, calda stagione le ho provate in tutti i modi, ma non avrei pensato di abbinarle alla curcuma, bene, ho fatto bene a farlo, sono un’ esplosione di sapore. Tra l’altro è molto veloce da preparare, il tempo che la pasta cuoce e il piatto è pronto!!!

Oltre ad essere un buon primo fa anche molto bene al nostro corpo, grazie alla curcuma, una spezia miracolosa per la nostra salute. Per saperne di più visitate la pagina wikipedia

Pasta con zucchine e curcuma In cucina con zia Memè
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 160 g Pasta
  • 1 Zucchina
  • 1 cucchiaino Curcuma in polvere
  • 1 Cipolla
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Pasta zucchine e curcuma In cucina con zia Memè

    Lavate la zucchina e grattugiatela grossolanamente

  2. Pasta zucchine e curcuma In cucina con zia Memè

    In una padella ampia e antiaderente, scaldate l’olio extra-vergine di oliva e fate soffriggere la cipolla, dopodichè versatevi dentro la zucchina, precedentemente grattugiata

  3. Pasta zucchine e curcuma In cucina con zia Memè

    Fate cuocere la zucchina per circa 10 minuti a fuoco vivo, mescolando spesso, con l’aiuto di un cucchiaio. Salate e aggiungete un cucchiaino e mezzo di curcuma

  4. Pasta zucchine e curcuma In cucina con zia Memè

    Mescolate e spegnete il fuoco.

    Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Quando la pasta è pronta, versatela nella padella, dove avete preparato zucchine e curcuma e fate saltare per qualche minuto.

  5. La pasta zucchine e curcuma è pronta per essere servita. Per un secondo piatto a base di curcuma:https://blog.giallozafferano.it/incucinaconziameme/straccetti-pollo-allo-zenzero-crema-curcuma/

Note

2,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *