Mortadella in carrozza

Ciao a tutti e bentrovati nel mio blog. Di mozzarella in carrozza ne avrete già sentito parlare, ma questa volta useremo la mortadella al posto della mozzarella… sempre in carrozza!! Questa è una ricetta molto facile e soprattutto tanto gustosa. Per tutti gli amanti della mortadella come me,questa ricetta non ve la potete proprio perdere. Come sempre la ricetta mi è stata suggerita dalla mia mamma e non ci ho pensato 4 volte a realizzarla .) Bando alle ciance e vediamo subito cosa ci occorre per preparare la mortadella in carrozza

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni10 Pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Mortadella (Tagliata spessa)
  • Parmigiano reggiano (A pezzetti)
  • Aceto balsamico
  • Pane grattugiato
  • Uova
  • Olio di semi di arachide
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero

Preparazione

  1. Tagliate la mortadella, spessa circa mezzo centimetro

  2. Mettete tra due fettine di mortadella un pezzettino di Parmigiano Reggiano è un goccio di aceto balsamico

  3. Formate tipo “un panino” con le fettine di mortadella, dove all’ interno “chiuderete” il parmigiano e la goccina di aceto balsamico

  4. A questo punto sbattete le uova con un pizzico di pepe nero e iniziate a impanare la mortadella

  5. Passate la mortadella prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato

  6. In modo che la vostra mortadella in carrozza venga più solida, ripetete l’operazione della panataura, cioè ripassate nuovamente prima nell’uovo e poi nel pangrattato

  7. In un pentolino dal bordo alto mettete abbondante olio, fate riscaldare e friggete la vostra deliziosa mortadella in carrozza  2 minuti per lato

  8. Fate assorbire l’olio in eccesso su carta assorbente

  9. Fate raffreddare e servite

Mortadella in carrozza

La mortadella in carrozza può essere mangiata calda, oppure potete prepararla prima e servire fredda. E’ adatta sia come secondo piatto, oppure per un aperitivo.

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2 Risposte a “Mortadella in carrozza”

  1. Ciao anonimo! Grazie per il commento “costruttivo” 😂 Rispondo per educazione, magari la ricetta non è di suo gradimento, ma scrivere “schifezza” al cibo è aberrante! Ma per commentare in anonimo deve essere davvero una persona talmente “triste e piccola”che si nasconde dietro una tastiera ! Buona vita !

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