Bresaola con limone

Bresaola con limone0La bresaola con il limone è uno dei salami  che uso spesso,come antipasto,nelle mie “cenette”con gli amici e/o parenti!Questo “salame crudo” tipico della valtellina,si presta bene per antipasti sfiziosi e oggi vi propongo questa versione con il limone!Per saperne di più su questo tipo di salume:https://it.wikipedia.org/wiki/Bresaola

La bresaola è adatta anche a chi è a dieta,perchè priva di grassi,ma di buon sapore,presto vi posterò anche la versione ripiena con il formaggio fresco,sicuramente ci possiamo divertire con questa delizia,questa che vi propongo è davvero un successo,credetemi con “niente”porterete in tavola un antipasto delizioso!

Bando alle ciance,vediamo come preparare la bresaola con limone

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr di bresaola
  • Un limone
  • Un ciuffo di prezzemolo
  • Pepe nero qb
  • Olio evo

Procedimento:

Sistemate le fettine di bresaola in un piatto da portata con un filo di olio e una spruzzata di limone

1Ora irroratela con abbondante olio e ripetete l’operazione precedente,aggiungendo pepe nero e prezzemolo,fino a esaurire le fettine

2Servite con delle fettine di lmone e il vostro antipasto è pronto!

3