Tonno alla senape, ricetta semplice

Il filetto di tonno alla senape, aggiunge sapore ad un pesce già buono anche semplicemente cotto alla griglia.
Tonno alla senape ricetta semplice Il ricettario di Sabrina

Ingredienti per 3 persone :

3 filetti di tonno alti
1/2 tazza di senape
10 foglie di menta
250 ml panna da cucina
farina

Preparare una salsa tritando la menta e aggiungendo la senape e la panna da cucina e mettere i filetti di tonno a marinare per circa 30 minuti. Scolarli bene dalla salsa ( ma non buttatela ) passarli nella farina, scuoterli leggermente e farli rosolare in olio extravergine d’ oliva. Per dorarli saranno sufficienti circa 5 minuti per parte, a fuoco vivace. Salare i filetti e ricoprirli con la salsa usata per la marinatura. Aggiungere due dita d’acqua e far cuocere ancora circa 5-10 minuti a fuoco basso. Più semplice di così 🙂

Possono interessarti anche:

Lascia un commento