Plumcake alle bacche di goji

Un plumcake alle bacche di goji soffice e gustoso, preparato usando farina biologica di tipo 2, che dona al nostro dolce un sapore rustico e pieno, ideale per la colazione. Non occorre molto tempo per la preparazione e si mantiene inalterato per diversi giorni, grazie alla presenza di olio nell’impasto. Cominciate la preparazione pesando tutti gli ingredienti e disponeteli davanti a voi, in modo da non dimenticare nulla, poi cominciamo ad amalgamarli, fino ad aggiungere le bacche di goji. Vediamo come procedere:

Plumcake alle bacche di goji

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 1 yogurt di soia
  • 90 g olio di semi
  • 30 g bacche di goji
  • 150 g zucchero di canna
  • 300 g farina di tipo 2
  • i bustina di lievito

Procedimento:

  1. Sbattiamo leggermente le uova in una terrina e aggiungiamo lo yogurt di soia e l’olio e mescoliamo per amalgamare tutto.
  2. Aggiungiamo lo zucchero di canna e mescoliamo ancora. Scegliete uno zucchero macinato finemente, in modo che si sciolga meglio nell’impasto.
  3. Misceliamo il lievito con la farina e aggiungiamolo al composto di uova e yogurt, continuiamo a mescolare fino ache i grumi di farina non siano sciolti e l’impasto risulti liscio e compatto.
  4. Aggiungiamo le bacche di goji e mescoliamo ancora. Potete aggiungerne un po’ di più di quelle che vi ho elencato tra gli ingredienti, se preferite un plumcake molto ricco.
  5. Spennelliamo uno stampo con olio di semi o con margarina e versiamo l’impasto.
  6. Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 45 minuti

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