Pasticcini al cocco

Pasticcini al cocco

Una ricetta veloce e facile per pasticcini al cocco morbidi e buoni? Eccola qua! Questi pasticcini al cocco sono quanto di più facile si possa pensare, tre passaggi, una cottura veloce e sono pronti da mangiare. La ricetta è nel mio ricettario dalla notte dei tempi, sono sicura che magari si troverà già sul web, qualcuno l’avrà sicuramente trascritta e pubblicata come succede per molte ricette, ma si tratta di pasticcini così deliziosi e semplici, che ho pensato di farlo anch’io, sperando di fare cosa gradita. Non contengono lattosio e glutine. Ecco come procedere:

Ingredienti:

3 uova
250 g farina di cocco
250 g di zucchero

Montare i rossi con lo zucchero fino a che saranno gonfi e spumosi, quindi aggiungere delicatamente farina di cocco e infine gli albumi montati a neve. Il risultato è un composto compatto, ma morbido. Prelevatene piccole parti, magari aiutandovi con un cucchiaino da tè e cuoceteli in forno a 160° per circa 15 minuti o fino a che risultano dorati. Lasciar raffreddare. Volendo potete arricchirli con gocce di cioccolato da aggiungere nell’impasto insieme alla farina di cocco, saranno pasticcini al cocco ancora più gustosi.

Possono interessarti anche:

2 commenti su “Pasticcini al cocco

Lascia un commento