Riso Venere con zucca e bietola

Riso Venere con zucca e bietola

Il riso venere con zucca e bietola racchiude in sé tutto il gusto della verdura di stagione, che dà sapore e colore ad un risotto leggero e delicato. Il riso venere, che viene dall’oriente, ma... Continua »
Celli ripieni abruzzesi

Celli ripieni abruzzesi

I Celli ripieni abruzzesi sono buonissimi biscotti ripieni, perfetti per chi ama frutta secca, cannella e i profumi del Natale. Non conoscevo i celli ripieni abruzzesi, ma come spesso accade, un commento attira l’attenzione di... Continua »
Strudel speck e gorgonzola

Strudel speck e gorgonzola

Lo strudel speck e gorgonzola è un classico praticamente perfetto, sia come antipasto, che come piatto di portata. Ogni volta aggiungo una variante, che siano noci, radicchio trevigiano, tutte e due insieme, erba cipollina, verdure... Continua »
Crema di castagne

Crema di castagne

La crema di castagne è una crema perfetta per farcire dolci, preparare un rotolo o da servire come dessert con biscottini a cialda tipo le lingue di gatto. Chi ama le castagne sa che la... Continua »
Focaccia dolce al cioccolato

Focaccia dolce al cioccolato

La focaccia dolce al cioccolato è un dolce semplice e buonissimo, fatto con pochissimi ingredienti che regalano un gran gusto. Pensato per gli amanti del cioccolato, la focaccia dolce al cioccolato è una torta che... Continua »
Biscotti di vetro senza lattosio

Biscotti di vetro senza lattosio

Sono deliziosi questi biscotti di vetro con frolla all’olio di riso, quindi senza derivati del latte e lattosio, ma anche senza nichel, per una colazione all’insegna del gusto e della leggerezza. Preparare la frolla all’olio... Continua »
Crostata con crema di castagne

Crostata con crema di castagne

Una crostata con crema di castagne, buonissima e profumata, perfetta per chi non può mangiare glutine e derivati del latte, perché preparato con la frolla di riso, di cui vi ho parlato nell’articolo precedente e... Continua »
Pasta frolla con farina di riso

Pasta frolla con farina di riso

La pasta frolla con farina di riso è leggera e friabile, adatta a celiaci e intolleranti al lattosio, perché senza glutine e senza derivati del latte. Se seguite il mio blog sapete che molte ricette... Continua »