Biscotti farciti alla crema di burro ricetta per frollini tipo ringo

Sono simpaticissimi questi biscotti farciti alla crema di burro, ma cosa ancora più importante, sono buonissimi, sia come colazione che come spuntino sfizioso. Provateli e mi saprete dire 😉 I Biscotti farciti ricordano i ringo, un biscotto al cacao e uno ala vaniglia sono uniti da una morbida farcia al burro, che li rende davvero golosi. Vediamo come procedere:

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Biscotti farciti alla crema di burro

Ingredienti:

200 gr farina 00
100 gr farina di riso
120 gr zucchero
100 gr burro ad alta digeribilità con lattosio inferiore al 0.01%
1 uovo
1 bustina di vaniglia
30 gr cacao in polvere amaro

Per la farcia:

100 gr burro ad alta digeribilità
200 gr zucchero a velo

Preparare la frolla lavorando le farine con lo zucchero, la vaniglia, il burro e l’uovo; quando l’impasto sarà omogeneo, dividerlo in due parti e aggiungere il cacao in una delle due, lavorando ancora perchè si distribuisca bene. Lasciamo riposare l’impasto in frigo per circa 30 minuti, quindi stendiamo una sfoglia ad un’altezza di circa di 1/2 cm e formiamo i biscotti con la forma desiderata. Inforniamo ad una temperatura di 180° per 20-25 minuti. Una volta sformati e freddi prepariamo la farcia. Montiamo il burro morbido insieme allo zucchero, inserendolo poco alla volta, fino a che sarà cremoso, quindi spalmiamolo sulla superficie di un biscotto bianco e accoppiamolo con un altro al cacao.
La farcia può essere variata, dal cioccolato alla crema, alla marmellata, lasciate spazio alla fantasia.

Con questa ricetta partecipo al contest di Monica e Cristina lafiabaeservita300x225.jpg

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