Biscotti al burro di arachidi

Se amate le arachidi e il burro di arachidi, sono sicura che troverete questi biscotti al burro di arachidi semplicemente favolosi.

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Troverete in rete molte ricette per i biscotti al burro di arachidi, ma sono quasi tutte uguali e di 2 tipi, quelle con aggiunta di burro e quelle senza farina. Questi biscotti fanno eccezione, perchè presentano solo burro di arachidi, ma hanno anche farina 0, che li rende più compatti. Il gusto è decisamente strepitoso, per chi come me ama il gusto dolce e salato del burro di arachidi. Ma vediamo quali sono gli ingredienti e il procedimento.

Ingredienti:

200 g farina
180 g burro di arachidi
1 uovo
150 g zucchero semolato

Lavorate insieme tutti gli ingredienti ed ottenete un impasto molto simile a quello del crumble. Prelevate l’impasto con un cucchiaino e riempite uno stampo per biscotti, pressate bene e sformate; il risultato sarà un biscottino compatto come quello che vedete in foto. Disponete i vostri biscotti sulla placca del forno foderata con carta forno e cuocete in forno caldo a 180° per circa 15/20 minuti. Lasciate raffreddare bene prima di consumarli. In alternativa potete formare delle palline che schiaccerete con una forchetta sulla placca del forno foderata di carta forno.
Per avere un biscotto ancora più goloso, potete coprire con cioccolato, con buona pace delle calorie 😀

English version:

If you love peanuts and peanut butter, I’m sure that you will find these peanut butter cookies simply fabulous.

Ingredients:

200 g flour
180 g peanut butter
1 egg
150 g caster sugar

Knead all ingredients together and you get a dough very similar to crumble. Pick up the mixture with a teaspoon and fill a mold for cookies, press well and misshapen; the result is a compact biscuit like the one you see in the picture. Place your cookies on a baking tray lined with baking paper and bake in preheated oven at 180 degrees for about 15-20 minutes. Let cool before eat. Alternatively, you can roll the dough into little balls, then push them with a fork on a baking tray lined with parchment paper.
To get a even more greedy cookie, you can cover it with chocolate ( and forget your diet :D)

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