Sformato Di Pesche

Vi presento un dolce buonissimo e semplicissimo!

Ingredienti

300 G  Acqua
80 G  Farina Integrale
20 G  Fecola
2  Albumi D’uovo
4  Pesche
1 Cucchiaio  Olio D’oliva
1 Cucchiaino  Cannella In Polvere

Preparazione

Far bollire l’acqua con il cucchiaio di olio e versarvi a pioggia la farina setacciata con la fecola. Cuocere per 5 minuti mescolando continuamente con una frusta. Far raffreddare, aggiungere gli albumi montati a neve, la polpa tritata di 1 pesca e 1 cucchiaino di cannella. Amalgamare bene. Foderare uno stampo con le 3 pesche rimaste tagliate a fettine e versarvi il composto. Cuocere in forno a 160 gradi per 20 minuti. Rovesciare sul piatto di portata e servire.

cooltext1852711288[1]

Leggi anche:

Loading

Precedente Ice cream Successivo Muffin mou

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.