Pinguini TAGADA

Oggi prepariamo una ricetta fresca e golosa!
Pinguini TAGADA ecco come si prepara!
Preparazione: 10 minuti
• Congelazione: 4
ore
Per 6 persone

Ingredienti:

15 caramelle TAGADA
– 3 yogurt alia
greca
– 70 g di zucchero
– 5 cl di sciroppo
di fragola

Procedimento:
Tagliate le TAGADA a pezzettini.
Versate gli yogurt in un’insalatiera.
Aggiungete lo zucchero, lo sciroppo di
fragola e le TAGADA. Mescolate.
Ripartite il preparato negli stampi per pinguini.
Sistemate i coperchi e mettete nel congelatore per almeno 4 ore.
Consiglio: Tirate fuori i pinguini 5 minuti prima di servirli.
Per facilitare la sformatura passateli sotto un filo d’acqua calda e tirate delicatamente.
La parte superiore dello stampo dovrebbe staccarsi senza nessun problema.

 

 

 

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