Patate caramellate

Una ricetta davvero unica, molto particolare e dal gusto inimitabile!
Ma prima di iniziare…
Sapevate che…
Le patate novelle non devono essere sbucciate, ma soltanto passate con un telo da cucina leggermente inumidito. Poi, possono essere cotte in qualsiasi modo, facendo attenzione ai tempi di cottura

TEMPO PREPARAZIONE 5 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
PORZIONI 8 PORZIONI

INGREDIENTI

• 1 kg di piccole patate novelle
• 50 g di burro
• 25 g di zucchero
• sale

PROCEDIMENTO
Lessate le patatine a vapore per 10 minuti.
Nel frattempo, in un tegame lasciate fondere il burro, spolverizzatelo con lo zucchero, mescolate per un minuto, riducete la fiamma.
Scolate le patatine, trasferitele nel tegame, salate, cuocetele a fuoco dolce per 10 minuti o fino a quando sono uniformemente caramellate.
Servitele calde.

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