Marmellata di bacche di Goji

Avete mai provato la marmellata alle Bacche di Goji?
E’ una vera delizia!
Cosa sono le bacche di Goji?
Scopritelo QUI
E ora vediamo la ricetta!

Ingredienti

•8 hg di mele
•1 hg di zucchero di canna
•1 succo di limone
•2,5 hg di bacche di Goji
• q.b. di zenzero fresco grattugiato

Procedimento

Mettere le bacche in una ciotola a reidratare con dell’acqua per 10 minuti.
Nel frattempo riducete le mele a pezzettini dopo averle sbucciate; unirle al succo di limone e fate macerare per 10 minuti, dopodiché unirete le bacche con la loro acqua, lo zucchero e lo zenzero e le farete riposare per circa 50 minuti.
Ora mettete sul fuoco, portate ad ebollizione e cuocete per 15/20 minuti.
Far raffreddare e frullare.
Invasate quando la marmellata è bollente e poi capovolgete i vasetti per creare il sottovuoto.
Una volta aperto il vasetto ,ricordate di conservarlo in frigo.

marmellata-di-bacche-di-goji

Leggi anche:

Loading

Precedente La ricetta della Torta goccia di pioggia: "Raindrop cake " Successivo Biscotti ai semi di chia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.