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Vellutata di zucca

Vellutata di zucca

INGREDIENTI
500 gr zucca
1scalogno
200 ml acqua
50 ml vino bianco
40 ml olio extra vergine d oliva
20 gr burro
1dado vegetale
Pepe sale

PROCEDIMENTO
Pulite e tagliate la zucca a quadratini, nel frattempo soffriggere lo scalogno, versare la zucca e rosolare qualche minuto. Sfumate con il vino bianco.

Aggiungere l acqua e il dado e cuocere 30 minuti, aggiustate di sale e pepe.

Passato il tempo di cottura togliete dal fuoco , passate il mixer.

Rimettere sul fuoco aggiungendo il burro a pezzetti cuocere 5 minuti girando spesso.

Impiattare, aggiungere un filo d olio. Servire con del pane tostato.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

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