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Torta alla nutella

Torta alla nutella

INGREDIENTI
400 gr farina manitoba
2 uova
90 gr burro
13 gr miele
100 gr zucchero
200 ml latte
20 gr lievito di birra
150 gr farina 00
Nutella

PROCEDIMENTO
Preparare il lievitino, sciogliere il lievito nel latte,
aggiugere il miele con 5 cucchiaia di farina.

Il composto risulterà liquido che lascerete lievitare per 1 ora.
Trascorsa quest ora versate nel boccale dell impastatrice aggiungete tutti gli ingredienti aggiungendo il lievitino lievitato, far lievitare per 2 ore circa.

Dopo di che prendete l impasto e dividetelo in 4, stendeteli con il mattarello aiutandovi con un po di farina per la spianatoia.
Prendete il primo strato pogiatelo sulla carta forno, aggiungete un bel strato di nutella, sovrapponete la seconda sfoglia e aggiungete la nutella, procedete cosi x le restanti sfoglie, tranne l ultima.

Ora con il taglia pizza dividete l impasto in 4 parti, ma non tagliatelo del tutto perché il centro deve restare unito, poi dividete in 8 e dopo in 16, ruotate verso l esterno 2 estremità delle sfoglie ed unitele tra loro fateli tutti unendoli a 2 a 2.

Fate lievitare un oretta circa, spennellate con il latte e tuorlo infornate a 180 gradi per 40 minuti circa.

  • Difficoltà:
    Media
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    40 minuti
  • Porzioni:
    8 persone
  • Costo:
    Basso

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