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Tagliatelle in crema di zucca e funghi

Tagliatelle in crema di zucca e funghi

 

ingredienti

500 gr zucca

150 gr funghi champignon

1 cipolla

1 dado vegetale

300 gr tagliatelle

50 ml vino bianco

olio extravergine

sale pepe

prezzemolo

 

Procedimento

Pulite la zucca e tagliatela a dadini, affettate la cipolla. In un tegame versate due cucchiai d’olio e aggiungete la zucca e la cipolla fate rosolare un po’, successivamente sfumate con il vino bianco e a fiamma vivace fate evaporare l’alcool.

 

Aggiungete circa 1 bicchiere d’acqua, il dado, pepe e fate cuocere per circa 30 minuti.

 

Nel frattempo versate un po’ d’olio in una padella e aggiungete i funghi affettati, salate pepate e cuocete circa 10 minuti spolverate di prezzemolo.

 

In un tegame versate dell’acqua aggiungete il sale e iniziate a cuocere le tagliatelle. Quando la zucca sarà cotta passatela con il mixer.

 

Scolate la pasta e aggiungete la crema di zucca saltate in padella qualche minuto, impiattate aggiungete sopra i funghi e un po’ di prezzemolo.

Servite caldo.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Note

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