Crea sito

Tagliatelle funghi e gamberi 

Tagliatelle funghi e gamberi

 

ingredienti

 

250 gr tagliatelle

300 gr funghi misti surgelati

400 gr gamberoni

1 aglio

prezzemolo

Sale e Pepe

peperoncino

olio extravergine

 

procedimento

Versate in un tegame un filo d’olio aggiungete uno spicchio d’aglio e fate rosolare. Togliete adesso l aglio e aggiungete i funghi ancora surgelati, cuocete per 3 minuti a fiamma medio alto.

 

Nel frattempo pulite i gamberi e dopo aggiungeteli ai funghi cuocerete a fiamma bassa per circa 7 minuti, salate, pepate e se piace aggiungete un pizzico di peperoncino.

 

Dopo spolverate con del prezzemolo tritato.

 

Cuocete la pasta saltatela nel sughetto per 1minuto e impiattate. Servite caldo.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Preparazione

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.