Crea sito

Spigola con mandorle

Spigola con mandorle

 

Ingredienti

2 spigole sfilettate

QB farina di semola rimacinata

Olio extravergine

150 GR mandorle affettate tostate

Limone

Sale

 

Procedimento

Infarinate le spigole già sfilettate con la farina di semola e passatele in padella con un filo d olio extravergine.

 

Fatele rosolare per bene da entrambi i lati, aggiustate di sale.

 

A cottura ultimata spruzzate di limone e aggiungete le mandorle tostate precedentemente in una padella.

 

Servire caldo con un filo d olio sopra.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Basso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.