Crea sito

Spaghetti con macco di fave

Spaghetti con macco di fave

Ingredienti

250 g fave secche

1 cipolla

1 carota

1 costa di sedano finocchietto selvatico

150 g spaghetti

olio extravergine d’oliva

sale e pepe

PROCEDIMENTO

Iniziamo mettendo le fave ammollo la sera prima.In un tegame mettete un filo d’olio e aggiungete un trito di carote, sedano e cipolla fate rosolare un po’.

Adesso aggiungiamo un bicchiere d’acqua tiepida portiamo a bollore e aggiungete le fave precedentemente lavate.

Aggiungete il finocchietto selvatico tagliato il pepe il sale e facciamo cuocere per circa un’ora e mezza.

Passiamo il tutto con un mixer formando una crema, rimettete sul fuoco aggiungendo due bicchieri d’acqua appena bolle versate i vostri spaghetti.

Cuociamo il tempo desiderato della nostra pasta dopo impiattiamo versiamo sopra un filo d’olio extravergine e serviamo caldo.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    2 ore
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Basso

Preparazione

Note

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.